Движение по Южному мосту и путепроводу «Аврора» полностью восстановят в ноябре

 Движение по Южному мосту и путепроводу «Аврора»  полностью восстановят в ноябреПо информации компании-подрядчика, строители успеют завершить работу к этому сроку.

На данный момент Южном мосту и путепроводе «Аврора» демонтируют деформационные швы, тротуарные блоки, перильные ограждения и выравнивающий слой проезжей части. По информации компании-подрядчика, эти работы на мосту выполнены на 70%, на путепроводе на 80%. Также на мосту производится подъем балок пролетного строения и установка опорных частей. На путепроводе «Аврора» ведется монтаж новых деформационных швов и устройство карнизных блоков балок пролетного строения, а также слоя дорожного покрытия.

Все работы производятся в срок, поэтому перенести движение на вторую половину дороги планируется в середине июля. Полностью завершить ремонт строители рассчитывают до 1 ноября 2017.


Новость разместила Наталья Сорока

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Антонио Паолетти в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!