Курсы валют

USD
USD
   64,47      -0,97
EUR
EUR
   71,53      -0,77
Источник: ЦБ РФ

Криминал: обитатель коммуналки убил гостя из-за очереди в туалет

новокуйбышевск
Разместить объявление  

новокуйбышевск

Все про новокуйбышевск вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!
В Москве один из жильцов коммунальной квартиры убил гостя из-за очереди в туалет. Правонарушение было совершено рано утром в прошлый четверг, но информация об этом поступила лишь незадолго до. Полицейские, прибывшие по вызову в дом на Первомайской улице, нашли на месте происшествия тело 49-летнего мужчины, который был в гостях у знакомого. Как информирует "Русская служба новостей", через пару часов милицейский задержали ранее судимого 37-летнего соседа по коммуналке. Он признался, что совершил убийство из-за конфликта в очереди в туалет.

В Самарской области в Новокуйбышевске убит директор торгового центра "Космос" Игорь Станкевич. Преступление было совершено вчера днем на улице Свердлова. Согласно свидетельствам очевидцев, руководитель ТЦ направлялся из заведения к своему автомобилю Audi, когда неожиданно подъехали белые "жигули" и раздалось два выстрела. По сообщению ИА "Волга Ньюс" со ссылкой на Новокуйбышевский муниципальный следственный отдел, предприниматель получил ранения шеи и руки, от которых умер на месте. По данному факту было возбуждено дело по статьям УК РФ "Незаконное приобретение, хранение и перевозка оружия" и "Убийство". Следствие разглядывает две версии совершения правонарушения - опытную деятельность Станкевича и убийство на бытовой почве.

Жительница Волгограда обратилась с заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы Ольховского района. По словам 21-летней девушки, 14 ноября она была в гостях у друзей в Ольховском районе, где познакомилась с мужчиной. На вечернике они разговорились, нашли массу общих интересов, и новый знакомый вызвался проводить ее домой. Но по дороге спутник стал намекать, что не против вступить с ней в интимную связь. Женщина отказалась, тогда мужчина стал избивать ее по лицу, схватил за волосы и более 400 метров волоком протащил по асфальту до своего дома. Наряду с этим преступник припугнул жертве, что в случае отказа и продолжения сопротивления убьет ее. Потерпевшая следовала указаниям преступника, а через пару часов, когда сумела вырваться от насильника и попасть домой, позвонила в полицию, информирует "Волга-Медиа". Сейчай по данному факту было возбуждено дело по ст. 131 УК РФ ("изнасилование"). Между тем, задержанный мужчина свою вину не признает, утверждая, что секс случился по обоюдному согласию.

А в Ставрополе разыскивают преступников, совершивших групповое изнасилование в масках из фильма "Крик". Согласно материалам уголовного дела, вечером 23 июля этого года трое мужчин, лица которых были скрыты масками, около многоэтажного дома по улице 50 лет ВЛКСМ затолкали идущую по тротуару девушку в автомобиль. Затем преступники, угрожая ножом, отвезли пленницу в так называемый Мамайский лес в районе улицы Космонавтов и пару раз изнасиловали. По словам потерпевшей, насильники разъезжали на машине марки "Лада Приора" либо "Лада Калина" темного цвета, информируют "Новости Ставрополя". В следственном отделе по Промышленному району города СУ СКР РФ по Ставропольскому краю расследуется дело по п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 131, п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ ("изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц по предварительному сговору").

Читайте: Криминал: мужчина зарубил братьев, позарившихся на его жену

В городе Шахты Ростовской области застолье, длившееся пару дней, закончилось смертельной разборкой между супругами. Согласно данным пресс-службе ГУ МВД по региону, в многодневной пьянке приняло участие 5 человек - хозяин квартиры с женой, их двое взрослых детей и сосед. На три дня главе семейства надоели все гости, которые заснули на хозяйской кровати, не оставив мужчине места. "Разозлившись, он стал обвинять свою жену, в том, что гости засиделись. Женщина, которая по весовой категории оказалась значительно тяжелее своего супруга, весьма удивилась "наезду" со стороны второй половины, и чтобы поставить разгневанного мужчину на место ударила его по лицу", - уточнили в управлении.

Затем между супругами началась драка, в ходе которой женщина ударила своего супруга ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший умер на месте.В полицию сказали другие участники застолья, которые проснулись от криков. Подозреваемая была задержана, но ей пригодилось пару часов, чтобы протрезветь и понять идеальное.

Читайте: Криминал: женщину 18 часов насиловали в морге

На Кубани 35-летний местный обитатель подозревается в убийстве своего 52-летнего соседа на протяжении конфликт из-за женщины. 14 ноября в одном из частных домов станицы Бесскорбной было найдено тело хозяина с перерезанным горлом и множественными телесными повреждениями. Согласно материалам уголовного дела, убийству предшествовало застолье, на котором находилась бывшая сожительница старшего мужчины и его юный сосед. На протяжении совместного распития спиртных напитков хозяин дома стал оскорблять женщину, гость за нее заступился и между мужчина случилась ссора, которая переросла в драку. Виновница конфликта постаралась их разнять, но бесплодно, после чего она ушла, рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю.

За происходящей драмой, которая обернулась кровавой трагедией, замечал живущий напротив сосед. Он как раз сейчас демонтировал на дереве в своем дворе телевизионную антенну. К нему и пришел с признанием 35-летний мужчина. Когда оба прибежали в дом соседа, тот истекал кровью, но еще подавал показатели жизни. Но потерпевший скончался еще до приезда скорой помощи. Возбуждено дело. Сейчай подозреваемый задержан, передают "Юга.ру".

В Ростовской области предстанет перед судом 23-летний обитатель Тацинского района, который забил до смерти деревянной лавкой двух своих знакомых. В ходе расследования было обнаружено, что 3 января 2011 года мужчина, бывши в состоянии опьянении у своих друзей, в ходе неожиданно появившейся ссоры избил хозяйку квартиры, а затем и заступившегося за нее сожителя. Затем обвиняемый схватил попавшуюся под руку деревянную лавку и добил своих собутыльников, рассказали в пресс-службе облпрокуратуры. В результате полученных тяжелых травм оба потерпевших умерли на месте происшествия. По данному факту было возбуждено дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ ("умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") и п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух лиц"). Сейчай прокуратура направила дело в Ростовский облсуд для рассмотрения по существу.

А в Забайкалье обитатель города Борзя жестоко расправился со своей сожительницей, избив до смерти женщину ногами и рукояткой топора. По мнению следователей, правонарушение было совершено в новогоднюю ночь - 1 января 2011 года. Пьяный 41-летний мужчина, находясь у себя дома, взял топор и начал избивать по голове и телу гражданскую жену на глазах у ее матери и сестры. Когда женщина от побоев теряла сознание, он обливал ее водой, приводя в чувство, и извлекал на улицу на мороз, причиняя особенные физические страдания. Затем он убил сожительницу. Родственницы жертвы пробовали заступить за нее, но не смогли противостоять физически более сильному мужчине, вооруженному топором. Убийца арестован. Незадолго до дело было направлено для рассмотрения по существу в Забайкальский краевой суд, передает "ЗабМедиа.Ру".



По материалам: www.pravda.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Весна в Италии, Исаак Левитан в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!