Курсы валют

USD
USD
   63,76      -0,19
EUR
EUR
   71,17      0,04
Источник: ЦБ РФ

При задержании наркосбытчиков в Самарской области ранены двое наркополицейских

работа  в новокуйбышевске
Разместить объявление  

работа в новокуйбышевске

Все про работа в новокуйбышевске вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Двое наркополицейских были ранены минувшей ночью на протяжении спецоперации по ликвидации точки сбыта наркотиков в Новокуйбышевске Самарской области, сообщил в четверг Госнаркоконтроль.

Сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Самарской области, располагая информацией о сбыте наркотиков в одном из частных домов, в ночь на 22 февраля выехали на место с целью проведения оперативно-разыскного мероприятия.

Наркополицейские представились наркосбытчице сотрудниками наркоконтроля, предъявили служебное удостоверение и постарались ее задержать. Затем, как указывается в сообщении центра публичных связей ФСКН, "события приняли неожиданный поворот - из окна дома раздались выстрелы".

Прицельным огнем были ранены два офицера ФСКН: один из офицеров получил касательное ранение в плечо, а второй - в руку, информирует "Интерфакс" со ссылкой на Госнаркоконтроль.

На место происшествия прибыли работники милиции и совместными действиями с наркополицейскими блокировали дом и приусадебный участок, был задержан один из стрелявших, который оказался хозяином дома. В ходе обыска в доме наркосбытчиков изъяты наркотики, карабин "Сайга", помповое ружье, пистолет "Оса", газовое оружие и патроны.

По факту покушения на жизнь сотрудников наркоконтроля возбуждено дело в отношении хозяина дома, его сообщница арестована за сбыт наркотиков.

В ФСКН подчернули, что это не первый подобный случай в Самарской области. В 2006 году при проведении операции по ликвидации большой точки по продаже наркотиков там также были ранены двое наркополицейских. Помимо этого, как информирует ИТАР-ТАСС, сотрудники ведомства пострадали при задержании в Тольятти главаря преступной наркогруппировки Старостина.

Подобные факты имели место и в других регионах. Лишь в 2006 году возбуждено более 120 уголовных дел в связи с посягательствами на жизнь и здоровье офицеров ФСКН.



По материалам: www.newsru.com

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины маслом в новосибирске в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!