Курсы валют

USD
USD
   63,76      -0,19
EUR
EUR
   71,17      0,04
Источник: ЦБ РФ

Юру Шатунова обокрали в Бугуруслане

новокуйбышевск сайт
Разместить объявление  

новокуйбышевск сайт

Все про новокуйбышевск сайт вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

22 февраля экс - солист «Нежного мая» прибыл с гастролями в Оренбургскую область. 450 мест в зале местного ДК были распроданы целиком. Но самарские организаторы порадоваться аншлагу не успели. Вместо того, чтобы расплатиться, директор Бугурусланского Дома культуры развел руками и заявил, что кассирша на работу не явилась. А денег в кассе тоже нет. По приблизительным подсчетам выручка от концерта составляла 100 тысяч рублей. В то время, как бугурусланцы, будто бы ничего не случилось, зажигали под «Розовый вечер», милиция составляла протокол.

- Сбежавшей кассирше – 19-лет. Девушку взяли на работу за 4 дня до гастролей, в силу того, что постоянная сотрудница ДК заболела, - рассказал «КП» местный привозчик, - Никто и поразмыслить не имел возможности, что она окажется аферисткой!

Сам Юра Шатунов финансово не пострадал. Волею судеб концерт в Отрадном, который прошел вечером того же дня, принес организатором двойную прибыль. И они выплатили артисту гонорар за выступление. Сами они, конечно, понесли большие убытки.

Смотрите видеорепортаж с концертов Юры Шатунова в Новокуйбышевске и Чапаевске

Читайте также

Юра Шатунов: «Не гнушаюсь ездить даже по сёлам!»

По материалам: www.kp.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины маслом в новосибирске в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!